Главная/Новости и публикации/Новости/Электровоз 2ЭС7 подтвердил соответствие нормам безопасности, принятым на территории Таможенного Союза

Электровоз 2ЭС7 подтвердил соответствие нормам безопасности

Электровоз 2ЭС7 подтвердил соответствие нормам безопасности, принятым на территории Таможенного Союза

Екатеринбург

Регистр Сертификации на Федеральном железнодорожном транспорте России 26 февраля 2016 года выдал сертификат о соответствии электровоза 2ЭС7 нормам Технического Регламента Таможенного Союза (ТР ТС).

Таким образом, электровоз 2ЭС7 стал первым грузовым электровозом с асинхронным тяговым приводом, который подтвердил соответствие нормам безопасности принятым на территории Таможенного Союза России, Казахстана, Белоруссии, Армении и Кыргызстана.

Изготовленный ООО «Уральские локомотивы» электровоз уже прошел ряд эксплуатационных испытаний в условиях Горьковской и Южно-Уральской ж.д., подтвердив высокие технико-экономические показатели и возможность замены двумя секциями (8 тяговых осей) трехсекционной машины ВЛ80 (12 тяговых осей).

Машина примечательна рядом нетривиальных технических решений, так в отличие от одноклассников (2ЭС5 и KZ8A) электровоз для каждой двухосной тележки имеет индивидуальный трансформатор, установленный не под кузовом, а в кузове. Такое решение обеспечивает повышенную надежность за счет улучшения возможностей резервирования оборудования. Кроме того, размещение трансформаторов в кузове позволяет оптимизировать коммуникации и обеспечить устойчивую работу оборудования в суровых климатических условиях.

В самом тяговом приводе использованы также решения, которые позволили обеспечить повышенный коэффициент полезного действия электровоза и надежность привода.

ООО «Научный Центр Локомотивных Конструкций и Технологий», г. Екатеринбург

Контакты
Свяжитесь с нами удобным способом
г. Екатеринбург, ул. Белореченская 12А, оф. 501-502
Заполните форму и мы свяжемся с вами в течении 10 минут!
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена